Andreas Wiedmer

Hauskreise

Hauskreise und Kleingruppen sind wichtige Pfeiler des Gemeindelebens. Im überschaubaren Rahmen werden aktuelle Lebensfragen diskutiert und persönliche Beziehungen geknüpft.

Wieso Hauskreise
Gemeinschaft pflegen und sich gegenseitig unterstützen.
Den Glauben kennen lernen, vertiefen und im Alltag umsetzen.
Gemeinsame Unternehmungen planen und durchführen.
Bibeltexte lesen und offen darüber diskutieren.
Einander in den Herausforderungen des Lebens begleiten.
Brücken für den Anschluss an die Kirchgemeinde bilden.
Altersgruppe
Es gibt durch alle Generationen insgesamt gegen zwanzig Hauskreise in unserer Kirchgemeinde.
Interesse an einem Hauskreis
Möchten Sie auch an einem Hauskreis teilnehmen? Oder mit anderen zusammen einen neuen gründen?
Andreas Wiedmer vermittelt gerne und unterstützt Sie dabei.

Freie Plätze in Hauskreisen
Zur Zeit hat es in zwei Hauskreisen Platz für Interessierte. Bei Interesse und für mehr Informationen melden Sie sich bitte bei Andreas Wiedmer.
Nächste Hauskreis-Anlässe
23.08.2018   Kleingruppen-Abend
Hier geht es zu den Interessengruppen
Zusätzlich zu den Hauskreisen gibt es die Interessengruppen. Angebote können publiziert werden oder man kann an solchen teilnehmen. Nähere Informationen dazu unter » Interessengruppen