Kurt Bienz

Gottesdienste

Die Gottesdienste in Jegenstorf haben verschiedene Gesichter. Das gemeinsame Ziel bei allen Feiern ist, dass die Teilnehmenden Gottes Nähe spüren, von seiner Kraft berührt werden und dann gestärkt, ermutigt und getröstet in den Alltag hinaus gehen. Der Hauptgottesdienst am Sonntag findet um 9.30 Uhr statt. Abwechslungsweise gibt es die folgenden drei Gottesdienstformen.

Gottesdienst klassisch
Der vertraute Gottesdienst im traditionellen Stil, mit einer lebensnahen Predigt, Orgelmusik und Liedern aus dem Kirchengesangbuch. Oft sind Musik- und Gesangsvereine beteiligt.
Gottesdienst modern
Diese Feier wird von einem grossen Team gestaltet und lebt von moderner Musik. Das Thema wird in kreativen Elementen vertieft. Oft gibt es anschliessend ein gemeinsames Mittagessen.
Gottesdienst mit Chind
Ein Gottesdienst für alle Generationen, von einem Team vielfältig gestaltet. Auch die Kinder haben hier ihren Platz und sind während der ganzen Feier dabei. Die Kleinsten sind in der Kinderhüte.
Kirchenkaffee, Kinder, Teenager
Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee im Kirchgemeindehaus eingeladen. Nutzen Sie die Möglichkeit, bestehende Kontakte zu vertiefen und neue zu knüpfen!

Für Kinder und Teenager bieten wir im Kirchgemeindehaus das separate Open House Programm und in den Schulferien den Kinderclub an. Kinder bis vier Jahre werden in der Kinderhüte betreut.
»  Kinderprogramm Open House
»  Kinderhütedienst
Weitere Gottesdienste
- Am Sonntagmorgen findet im Advent und in der Passionszeit je ein »  Segnungs-Gottesdienst statt