Daniel Mauerhofer

Kirchenmusik

Vielfältige kirchliche Musik gehört zum Gemeindeleben. Der Gottesdienst wird mit Orgelmusik und Solisten oder durch Worship-Bands musikalisch gestaltet. Oft wirken Chöre oder andere Musikgruppen mit.

Orgelmusik
Neben der Begleitung von Gottesdiensten, Trauungen und Abdankungen veranstaltet das Organisten-Team auch Orgelkonzerte. Die Koordinatorin ist Linda Rickli. Regelmässig spielen auch Erica Zimmermann, Jean-Marc Pittet, Tabea Plattner und Franziska Braun.
Moderne Kirchenmusik und Bands
Die jüngere Generation drückt den Glauben mit zeitgemässen Liedern aus. Es gibt pro Jahr etwa 30 gottesdienstliche Feiern mit populären Liedern, und Worship-Bands in verschiedener Besetzung. Für das Coaching und die Koordination der Musikbands ist Sybille Hochuli verantwortlich.
Projektchor
Sängerinnen und Sänger aus verschiedenen Generationen treffen sich, um gemeinsam kirchliche Musik aus verschiedenen Epochen und Stilrichtungen für bestimmte Gottesdienste einzuüben und aufzuführen. Nach jedem Projekt kann man sich dem Chor neu anschliessen oder ihn wieder verlassen.
» Projektchor Advent 2020

Bereitgestellt: 02.06.2020    Besuche: 12 Monat