Karin Rey

ordentlichen Kirchgemeindeversammlung

am Dienstag, 24. November 2020 um 20.00 Uhr
im Kirchgemeindehaus Jegenstorf

Die Kirchgemeindeversammlung in Zeiten von Corona - unser Schutzkonzept:
Vor und im Kirchgemeindehaus sowie während des ganzen Anlasses gilt eine Maskenpflicht.
Der Abstand von 1.5m ist jederzeit einzuhalten. Die Anordnung der Stühle wird entsprechend erfolgen und ist nicht zu verändern.
Hände-Desinfektionsmittel steht beim Eingang zur Verfügung.
Getränke werden den Besucherinnen und Besucher an den Platz gebracht und sind ausschliesslich sitzend einzunehmen.

Wir danken im Voraus für Ihre Rücksichtnahme!

Auf Wunsch besteht die Möglichkeit, der Versammlung online beizuwohnen, jedoch ohne Stimmrecht. Login-Daten können per E-Mail: karin.rey@kirche-jegenstorf.ch bis spätestens 20.11.2020 angefordert werden.

Traktanden
1. Informationen aus den Kreisen
2. Die OeME-Kommission
3. Überblick Bauprojekte Urtenen-Schönbühl & Jegenstorf
4. Investitionsplanung der Baubelange 2021 – 2026 und Folgejahre
5. Budget 2021 – Genehmigung
6. Finanzplan 2021 - 2025 – Kenntnisnahme
7. Livestream in unserer Kirchgemeinde
8. Begrüssung und Verabschiedung von Behördenmitgliedern
9. Verschiedenes

Die Unterlagen zu den Beschlussgeschäften liegen 30 Tage vor der Versammlung in den Gemeindeverwaltungen des Kirchgemeindegebietes und in beiden Kirchgemeindehäusern auf.

Zusätzlich können sie auf den Internetseiten beider Kreise (www.kirche-jegenstorf.ch, www.kirche-urtenen.ch und www.kgju.ch) eingesehen und ausgedruckt werden.

Alle Stimmberechtigten und Gäste sind herzlich eingeladen, an der Versammlung teilzunehmen.

Der Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 22.10.2020     Besuche: 201 Monat